?

Log in

No account? Create an account
Всем привет! Женщины еще с давних времён хотели быть красивыми и молодыми, они много чего делали с собой, что бы быть красавицами и они такими и были. Потому что у каждой девушки есть свои секреты красоты.

Конечно, самый простой секрет это салон красоты, там сделают любую процедуру, у них есть самые новые компоненты, но не каждая из нас может себе позволить салон как из-за денег, так и из-за времени. Но не только богатые женщины могут позволить себе красоту. Каждая девушка сможет сама проводить различные процедуры дома.

И так, давайте рассмотрим секреты красоты.

Что бы ваши руки всегда были мягкими и не шелушились можно сделать маску из парафина. Для этого вам нужны такие масла как, какао, олива. Так же возьмите морскую соль, но без красителей и ароматизаторов. И конечно же пчелиный воск, он должен быть обязательно натуральным. Растопите воск на водяной бане, добавьте остальные ингредиенты и хорошо размешайте. Вмконите в готовую смесь руки, наденьте перчатки, а сверху тёплые и походите так минут пятнадцать. Такую маску можно сделать и для ног. Кстати, такая процедура в салоне, стоит больших денег.

Следующий секрет это пиллинг молочной кислотой. Это одна из любимых процедур известной модели Синди Кроуфорд. Она любит кисломолочные продукты, потому что в них находится молочная кислота, которая очищает лицо. Её добавляют часто в косметику, но это дорого, а дома вы сделаете это практически бесплатно. Возьмите кефир и вотрите массажными движениями по лицу. Ваша кожа станет чистой и светлой.

Дальше секрет красоты это массаж силиконовыми банками. Делать это просто, возьмите массажное масло, нанесите на кожу, затем приложите банку, немного сожмите её и водите по телу. Процедура может длиться около сорока минут. И да, в салонах эта процедура тоже очень дорого стоит.

Отличной будет ванна с солью, она поможет расслабить всё тело и подарит вам покой и умиротворение. Соль выводит шлаки из организма, лишнюю жидкость, а так же это прекрасное средство от целлюлита.

Что бы повысить тонус кожи, возьмите спирулину, это специальная водоросль, она продаётся в таблетках, затем нужна белая глина и немного талька. Возьмите морковку, натрите её на тёрке или измельчите в блендере, после этого смешайте со спирулиной. Добавьте остальные ингредиенты и нанесите на лицо. Маску держать нужно около сорока минут .

Как видите, секретов красоты очень много и для этого не нужны огромные деньги или много времени.

Всегда Ваша,

Виктория Прутковских.

Как сделать бельди

Всем привет! Недавно я решилась и пошла наконец в баню. Для других это обычное дело, а я почему то не очень её люблю, боюсь что в бане от пара мне станет плохо. Но раз решилась, значит надо идти полностью подготовленной в плане косметики для бани. Потому что это не только расслабление, но и польза для красоты.

Я думала, что бы такое сделать для будущего похода из косметики. и решила, что я приготовлю бельди. Это секрет марокканских женщин, которые давно пользуются ними в бане, которая называется хаммам. Я конечно шла в простую баню, но не видела препятствий для бельди. Оно отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи и его можно использовать для обычного умывания дома.

Бельди увлажняет, всё потому что в его состав входит оливковое масло и отвары трав. А они являются отличным увлажнителем. Благодаря этому, кожа подтягивается и пропадает дряблость. Так же данное мягкое мыло питает кожу, благодаря всё тем же маслам. Пропадают мелкие морщинки, выравнивается контур лица. Отлично подходит если на коже появились прыщи или угри. Бельди действует как антисептик благодаря маслу эвкалипта.

Я немного рассказала вам про бельди, а сейчас, я хочу рассказать вам несколько рецептом, которые мне больше всего понравились. Первый рецепт это бельди с маслом виноградной косточки. Подогрейте на водяной бане масло виноградной косточки и оливковое масло. Отдельно растопите мыльную основу, а затем добавьте масла. Хочу сказать, что можно взять не мыльную основу, а обычное детское мыло.

Теперь заварите крепкий зелёный чай, а затем добавьте в мыльную основу. Дальше сделайте отвар из трав и добавьте  корень имбиря. Когда отвар будет готов, процедите его и добавьте в основу. После этого дайте смеси остыть, а затем добавьте пару капель эфирного масла лаванды. А потом поставьте смесь в холодильник. В начале оно будет жидковато, но в холодильнике станет похоже на крем.

Следующий рецепт будет с лимонной цедрой. Растопите мыльную основу и добавьте отвар ромашки, хорошо перемешайте. Хочу заметить что отвар должен быть крепким. После этого, добавьте в смесь немного измельчённых листикорв эвкалипта. Когда всё хорошо перемешается добавьте немного апельсинового масла. Возьмите лимон, натрите кожицу на тёрке. Добавьте вместе с маслом пихты. Всё смешайте и поставьте в холодильник.

Пользоваться ним легко. нанесите на тело и лицо, поседите в бане с ним около пяти минут, а затем смойте. Поверьте, кожа станет нежной, мягкой и красивой!

Всегда Ваша,

Виктория Прутковских.

Как убрать веснушки

Всем привет! В детстве веснушки на лице смотрятся мило и воспринимаются спокойно. А когда девушка выростает, то ей как правило не нравится то что она видит и мечта иметь белую кожу без пятнышек, не поидает ни на минуту.

Почему же именно появляются веснушки? Пятнышки на лице появляются у детей от пяти лет, раньше не бывает. Так же они могут появиться не только на лице, но и на плечах, спине и даже ногах. Одна из причин это наследственность, даже если у вашего самого давнего родственника были пятнышки, то и у вас наверняка могут быть. Склонны к появлению веснушек светловолосые и рыжие девушки, но бывает что и брюнетки выводят тёмные пятна. Ярче и больше они становятся весной и летом. Как только появляются жаркие солнечные лучи, кожа теряет меланин и появляются на лице медные монетки.

Как не удивительно, а стрессы и храническая усталость так же может вызвать пигментные пятна. Если вы не правильно питаетесь, не ухаживаете за кожей или ухаживаете, но не правильно, метки солнышка так же могут у вас появиться.

Что бы избежать эти неприятности нужно сбалансированное питание, включите в свой рацион свежие овощи и фрукты, а так же варенную рыбу. Нужно постоянно использовать гель или крем с различной степенью защиты от ультрафиолета. Осенью и зимой показатель может быть низким, а летом и весной его нужно увеличить. Летом надевайте шляпу с широкими полями, так вы защитите лицо от солнца. Крем от солнца можно сделать и дома, только обязательно нужно использовать масла оливы, миндаля, кокоса. Не помешает использовать отбеливающие крема, особенно эффективны ночные.

Веснушки можно вывести благодаря кефиру, молоку они полезны как для нормальной кожи, так и для чувствительной. Можно настоять корки имбиря и лимона, залить их кипятком и дать настояться. А так же отвары таких трав как молочай, петрушка, чистотел. Они прекрасно тонизируют и отбеливают кожу.

Так же существует много домашних рецептов отбеливающей косметики. Например маска, для этого вам нужно взять эфирное масло ромашки, масло персика и грейпфрута, картофилину. Возьмите картошку, очистите от кожуры, а дальше разотрите в блендере до состояния кашицы. Затем смешайте все ингредиенты.

Вот ещё одна маска тля отбеливания. Возьмите свежий помидор, эфирное масло розы и дрожжи. Снимите из помидора кожуру. Для этого сделайте надрезы и обдайте кипятком, после этого кожицу снять будет легко. Сделайте из него пюре, а затем добавьте все компоненты.

Всегда Ваша,
Виктория Прутковских.

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy