bellcapitan (bellcapitan) wrote,
bellcapitan
bellcapitan

Categories:

МОЧЕВИНА — КЛАССИЧЕСКИЙ УВЛАЖНИТЕЛЬ ДЛЯ КОЖИ

Всем привет! Пока мы молоды, наша кожа не нуждается в интенсивном уходе, достаточно элементарных средств. Но после тридцати лет, кожа теряет упругость, появляются морщины, пигментные пятна. Что бы избежать этих неприятностей, нужно ухаживать не только за колжей, но и за организмом в целом. А ещё, обязательно устраивать день пиллинга.

Нужно правильно питаться, отказаться от алкоголя и чрезмерно жирной пищи. Потому чо алкоголь сушит организм изнутри, от чего кожа теряет влагу, становится тусклой и сухой. Нужно помнить о том, что большинство кремов, которые предназначены для женщин после тридцати, основаны на гормонах, поэтому они подходят не всем.

Каждое утро нужно умываться, но не мылом, лучше тоником или молочком. Всё дело в том, что за ночь кожа выделяет жир и как раз его то и нужно смыть. Вода не должна быть слишком холодной или слишком горячей. Лучше брать воду комнатной температуры, а ещё лучше, минеральную воду.

Принимайте сок из петрушки или сельдерея, это конечно очень не вкусно и по виду не аппетитно, зато ваша кожа будет в тонусе и улучшиться цвет лица. Желательно спать не меньше чем восемь часов, иначе неизбежно появятся круги и синяки под глазами. Внимательно следите за своей мимикой, это нужно для того, что бы не появились мимические морщинки.

Пейте зелёный чай, так как он препятсвует старению. Лучше всего брать настоящий китайский, именно он является секретом молодости. Пить различные напитки желательно за три часа до сна. Иначе утром у вас будет отёкшее лицо. Пользуйтесь антвозрастными кремами, они богаты на витамины А и С.

Загорать лучше не тогда, когда печёт солнце. Лучше всего это делать утром или вечером. Солнечные лучи способствуют обезвоживанию и старению кожи. Обязательно пользуйтесь как дневным, так и ночным кремом.

Если у вас уже появились глубокие морщины, вам помогут крема, но нужно помнить, что они действуют лишь когда ними пользоваться постоянно. Только вы перестанете, эффект исчезнет.

Прекрасно действуют сыворотки, только пользоваться ними постоянно нельзя, лучше проводить курсами. Обязательно пользуйтесь масками, особенно эффективными считаются альгинатные. Они действуют практически моментально.

Перед сном обязательно снимайте макияж. Очистите лицо молочком, здесь будет двойная польза. Очищение и питание.

Не забывайте что уход за лицом делится на три категории. Это еженедельный – очищение и питание. Ежемесячный, чистка и пиллинг. Круглогодичный, зимой жирный крем, который защитит от обветривания и пересушивания. А летом солнцезащитный, который уменьшит воздействие вредных солнечных лучей.

Уделяйте своей красоте время, ухаживать нужно каждый день, не пропуская и лишь тогда вы сможете достичь нужного результата.

Всегда Ваша,

Виктория Прутковских.

Tags: БАДы, актив, активы, активы для косметики, алоэ, алоэ-вера, альгинатная маска, антицеллюлит, аюрведическая пудра, базовые масла, бальзам, бальзамы, баттер, глина, глина косметическая, глина урсул, глитер, голубая глина, горчицы масло, дезодорант, для девушек, для женщин, домашняя косметика, домохозяйки, душистая вода, красная глина, красота, крем, крем для лица, крем для рук, крем своими руками, крема, мыло., мыловарение, мыловары, мыльная основа, мыльные пузыри, советы, спасатель, сухие экстракты, сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments